Разговор с Александром Мягченковым

Поздний вечер. За окном – сумеречная Москва. Поговорим? 40 минут – это много или мало? Много – если говорить о жизни. Мало – если размышлять о судьбе. Вот как так получается, что мы все живем в одной стране, в одном мире, кто-то даже в одном городе, а судьба у каждого из нас разная? От чего это зависит? От чего человеку не спится по ночам? Какие события своей жизни он вспоминает? Каких поступков стыдится, чем гордится? Изменил бы что-то, если бы была такая возможность? Вечные вопросы. Но когда на них отвечают люди не просто известные, но творческие Личности, актеры, режиссеры, музыканты, писатели, журналисты, телеведущие – программа становится не просто интересной, а даже полезной.

Василий Ливанов

В 2020 Василию Ливанову — 85! к юбилею знаменитого актера открываем «золотые архивы», смотрите большой Разговор с Василием Борисовичем Ливановым, снятый в 2010 году. Медиатека www.artistchannel.ru

Вспоминая театрального гримёра Николая Максимова

«Театр не может быть без грима!» Николай Митрофанович Максимов — легенда театрального грима. Гримировал Станицына, Прудкина, Ефремова, Евстигнеева, считался главным экспертом по гриму образа Ленина! Театральные гримёры — люди не публичные, и потому мы очень…
Читать далее…

Виктор Проскурин

Виктор Проскурин: «Я отказался сниматься в сериале, потому что режиссер не прошел мой кастинг…» Про актера с другой планеты. Авторская программа Александра Мягченкова, эксклюзив медиа-проекта АRTИСТ. Этой архивной плёнке нет цены — сейчас ее можно…
Читать далее…

Сергей Хрущев

Эксклюзив! Два часа «Разговора» без монтажа. Сергей Никитич Хрущев — сын Никиты Хрущева, профессор, главный герой программы «Разговор с Александром Мягченковым». Медиатека АRTИСТ. Съемка 2010 года.

Виталий Вульф

В 2020 году исполнилось бы 90 лет Виталию Вульфу. Вспоминаем Виталия Яковлевича и смотрим большой Разговор, который мы сняли в 2007 году.

Виктор Балашов

Поколение великой Победы. Вы — наши Герои сегодня. Крупным планом — Виктор Иванович Балашов, легендарный диктор ЦТ. Программа «Разговор с Александром Мягченковым», 2010 г.

Вера Васильева

Поколение великой Победы. Вы — наши Герои сегодня. Крупным планом — Вера Кузьминична Васильева. Программа «Разговор с Александром Мягченковым», 2010 г.

Татьяна Панкова

Поколение великой Победы. Вы — наши Герои сегодня. Крупным планом — Татьяна Петровна Панкова, актриса Малого театра. Программа «Разговор с Александром Мягченковым», 2010 г.

Владимир Этуш

Поколение великой Победы. Вы — наши Герои сегодня. Крупным планом — Владимир Абрамович Этуш. Программа «Разговор с Александром Мягченковым», 2009 г.

Анатолий Равикович

Разговор с человеком с другой планеты. Анатолий Равикович однажды сыграл Сарафанова в вампиловском «Старшем сыне». Про своего героя оно говорит: «Он нелепый, сотканный из противоречий, наивный, совестливый. С одним замечательным качеством — умением любить». Какой…
Читать далее…

Лев Аннинский

Вспоминая знаменитого литературоведа Льва Аннинского. Программа 2011 года из медиатеки Мобильного Театрального телеканала АRTИСТ. Ведущий — Александр Мягченков.

Владислав Пьявко  (2010)

К премьере спектакля «Исповедь тенора» во Владимирском академическом театре драмы. Уникальный архив! Владислав Пьявко в разговоре с Александром Мягченковым. Съемка 2010 года.

Владислав Пьявко (2009)

К премьере спектакля «Исповедь тенора» во Владимирском академическом театре драмы. Уникальный архив! Владислав Пьявко в разговоре с Александром Мягченковым. Съемка 2009 года.

Галина Коновалова (2010)

Уникальное архивное видео из коллекции Медиа-проекта АRTИСТ. Вторая часть большого разговора с Галиной Львовной Коноваловой — съемка без монтажа. К 90-летию Театра им. Вахтангова. Ведущий Александр Мягченков. Съемка 2010 года.

Галина Коновалова (2009)

Уникальное архивное видео из коллекции Медиа-проекта АRTИСТ. Не оторваться!! Галина Коновалова — монолог без монтажа. Ведущий Александр Мягченков. Съемка 2009 года.

Алла Покровская

«Самое главное в жизни — чтобы все вокруг были живы и здоровы. А своим родителям я никогда не говорила, что они мной мало занимались. Мне достаточно было, что они — такие…» Большой разговор Александра Мягченкова…
Читать далее…

Валерий Белякович

Одна из последних съемок режиссера Валерия Беляковича (2016 г.). Страстный разговор и авторский взгляд на ситуацию в театрах России. Ведущий — Александр Мягченков, производство — медиа-проект АRTИСТ.

Элина Быстрицкая

Она — одна из самых красивых и талантливых актрис мирового кинематографа. Большой РАЗГОВОР с Элиной Быстрицкой — без монтажа. Съемка 2010 года. Эксклюзив медиа-проекта АRTИСТ.

Ольга Яковлева

Знаменитая актриса Анатолия Эфроса Ольга Яковлева  редко дает интервью. И потому каждый Разговор с Ольгой Михайловной — бесценен. Авторская программа Александра Мягченкова «Ночной разговор», 2009 год.

Михаил Борисов

Педагог, режиссер, актер Михаил Борисов о театре, о времени, о себе — в разговоре с Александром Мягченковым. Программа 2009 года — к 60-летнему юбилею Михаила Борисова.

Александр Огарев

В студии авторской программы Александра Мягченкова — театральный режиссёр Александр Огарев, руководитель Лаборатории в Школе драматического искусства.

Михаил Угаров

Об одержимости, одиночестве, документальном театре и странностях судьбы в студии говорят ведущий Александр Мягченков и драматург, режиссер Михаил Угаров.

Андрей Кончаловский

Полная неэфирная версия без монтажных купюр!!! разговора Александра Мягченкова и Андрея Кончаловского. Много интересных вопросов — про постановку спектакля «Три сестры», про то, как воспитывать детей после 70 лет, считает ли Андрей Кончаловский себя холодным…
Читать далее…

Виктор Сухоруков

В талант Виктора Сухорукова поначалу никто не верил. Мама говорила: «Мастером на завод пойдешь, будешь 130 рублей получать». И тогда Виктор рисовал смешных человечков на запотевшем стекле окна комнаты и декламировал им стихи… В ГИТИСе…
Читать далее…

Генрих Боровик

Он родился в южном Пятигорске в театральной семье. Стал знаменитым журналистом, другом самого папы Хэма!! В «Разговоре…» с ведущим Александром Мягченковым Генрих Боровик вспоминает самые яркие моменты своей жизни, строит планы на будущее и открывает…
Читать далее…

Вероника Боровик-Хильчевская

Когда-то она решила обмануть судьбу… Но трагедия не прошла мимо. 9 марта 2000 года ушел из жизни любимый муж, знаменитый журналист Артем Боровик. Как живет Вероника все эти годы? У нее растут сыновья, есть дело…
Читать далее…

Время выбрало нас!

Музыкальный клип на песню Алексея Гарнизова с участием героев программы «Разговор с Александром Мягченковым»

Ночной разговор. Два юбилея

Большой концерт-праздник друзей программы «Ночной разговор», которая спустя время была переименована в «Разговор с Александром Мягченковым» (с участием Эраста Галумова, Станислава Садальского, Ирины Мирошниченко, Елены Кондулайнен, Алексея Гарнизова, Людмилы Ивановой, Ксении Лариной, Ларисы Шамиковой, Александра…
Читать далее…