Разговор с Александром Мягченковым

Александр Огарев

В студии авторской программы Александра Мягченкова — театральный режиссёр Александр Огарев, руководитель Лаборатории в Школе драматического искусства.

Михаил Угаров

Об одержимости, одиночестве, документальном театре и странностях судьбы в студии говорят ведущий Александр Мягченков и драматург, режиссер Михаил Угаров.

Андрей Кончаловский

Полная неэфирная версия без монтажных купюр!!! разговора Александра Мягченкова и Андрея Кончаловского. Много интересных вопросов — про постановку спектакля «Три сестры», про то, как воспитывать детей после 70 лет, считает ли Андрей Кончаловский себя холодным…
Читать далее…

Виктор Сухоруков

В талант Виктора Сухорукова поначалу никто не верил. Мама говорила: «Мастером на завод пойдешь, будешь 130 рублей получать». И тогда Виктор рисовал смешных человечков на запотевшем стекле окна комнаты и декламировал им стихи… В ГИТИСе…
Читать далее…

Генрих Боровик

Он родился в южном Пятигорске в театральной семье. Стал знаменитым журналистом, другом самого папы Хэма!! В «Разговоре…» с ведущим Александром Мягченковым Генрих Боровик вспоминает самые яркие моменты своей жизни, строит планы на будущее и открывает…
Читать далее…

Вероника Боровик-Хильчевская

Когда-то она решила обмануть судьбу… Но трагедия не прошла мимо. 9 марта 2000 года ушел из жизни любимый муж, знаменитый журналист Артем Боровик. Как живет Вероника все эти годы? У нее растут сыновья, есть дело…
Читать далее…

Время выбрало нас!

Музыкальный клип на песню Алексея Гарнизова с участием героев программы «Разговор с Александром Мягченковым»

Ночной разговор. Два юбилея

Большой концерт-праздник друзей программы «Ночной разговор», которая спустя время была переименована в «Разговор с Александром Мягченковым» (с участием Эраста Галумова, Станислава Садальского, Ирины Мирошниченко, Елены Кондулайнен, Алексея Гарнизова, Людмилы Ивановой, Ксении Лариной, Ларисы Шамиковой, Александра…
Читать далее…

Владимир Зельдин

Программа «Разговор с Александром Мягченковым». Герой в студии — Владимир Зельдин. На вопрос, в чем секрет долголетия, Владимир Михайлович отвечает: «Просто я не растрачивал свою жизнь на пустяки». Откровенные вопросы и пронзительные ответы — в…
Читать далее…

Геннадий Селезнёв

Одно из главных увлечений Геннадия Николаевича Селезнёва — конкур. Не знали? Из откровенного и доверительного разговора вы узнаете много нового и откроете совершенно неизвестного экс-вице-спикера Государственной Думы. Также в программе много видео телекинофорума «ВМЕСТЕ», который…
Читать далее…

Тамара Синявская

Тамара Синявская в разговоре с Александром Мягченковым откровенно рассказывает о детстве, о воспитании, об уходе со сцены, о жизни с любимым мужем и о жизни без него… Одно из первых интервью певицы после ухода из…
Читать далее…

Людмила Гурченко

Она жила, не жалея себя. Обижалась на вопрос, как здоровье? Жадно наверстывала годы, когда сидела без работы. Открыла свой собственный театр, чтобы ни от кого более не зависеть… Медиа-проект «АRТИСТ» представляет: Александр Мягченков и Людмила…
Читать далее…

Роман Виктюк

Он живет в центре Москвы в знаменитой квартире Василия Сталина. Его коллекция театральных пиджаков считается самой большой в мире. На его автоответчике всегда грустные стихи про любовь. Сколько же слухов ходит об этом человеке?! И…
Читать далее…

Нина Архипова

Нина Архипова — старейшая актриса театра Сатиры — вспоминает всю свою жизнь и тоскует, что в последние годы мало выходит на сцену… Выпуск программы «Разговор с Александром Мягченковым» 2007 года.

Андрей Смирнов

Откровенный Разговор «без галстука», ведущий Александр Мягченков, герой — советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и драматург. Народный артист России. Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Член региональной общественной организации…
Читать далее…

Леонид Ярмольник

Откровенный Разговор «без галстука», ведущий Александр Мягченков, герой — советский и российский актёр театра и кино, телеведущий, продюсер. Лауреат Государственной премии РФ в области киноискусства. Дважды лауреат премии «Ника» Леонид Ярмольник.

Евгений Князев

Откровенный Разговор «без галстука», ведущий Александр Мягченков, герой — российский актёр театра, кино и телевидения, театральный педагог, ректор Театрального института им. Б. Щукина. Народный артист Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации Евгений Князев.

Юлий Гусман

Откровенный Разговор «без галстука», ведущий Александр Мягченков, герой — советский и российский театральный и кинорежиссёр, телеведущий, актёр, основатель и художественный руководитель 1-й Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств — премии «Ника» Юлий Гусман.

Геннадий Дадамян

Большой Разговор с Гуру театральной педагогики Геннадием Дадамяном. Ведущий — Александр Мягченков.

Владимир Зельдин. Последний Разговор

Программа «Разговор с Александром Мягченковым». Герой в студии — Владимир Зельдин. На вопрос, в чем секрет долголетия, Владимир Михайлович отвечает: «Просто я не растрачивал свою жизнь на пустяки». Откровенные вопросы и пронзительные ответы — в…
Читать далее…

Владимир Зельдин

Владимир Зельдин

Новый Разговор с Владимиром Зельдиным — после празднования 101 года. Трейлер. Автор программы — Александр Мягченков. Монтаж — Таня Лучина (медиа-проект АRTИСТ). Руководитель проекта — Марина Меркулова.

Разговор. Кшиштоф Занусси

Кшиштоф Занусси

«Шанс, судьба, случай — это три точки зрения на одно и то же событие в вашей жизни», — говорит всемирно известный режиссер Кшиштоф Занусси. В студии с Александром Мягченковым он ведет доверительный разговор «без галстука»…
Читать далее…