Авиньонский театральный фестиваль

Оказаться в Авиньоне — получить мировое признание! Сцена Папского дворца не терпит фальши. Сюда, в этот город на юге Франции в самом сердце Прованса, в окружении цветущей лаванды и под звуки звенящих цикад, стремятся лучшие из лучших… Медиа-проект АRTИСТ с 2015 года является информационным партнером фестиваля — смотрите наши оперативные репортажи и программы из самого сердца Европы Театральной!

Авиньон. Оливье Пи / Итоги 2016 — планы 2017
К открытию 71 Авиньонского театрального фестиваля: итоги юбилейного 70 Авиньонского театрального фестиваля и планы на новый сезон. Интервью директора фестиваля Оливье Пи. Эксклюзивно – для медиа-проекта АRTИСТ.


«Антигона» – спектакль открытия 71 Авиньонского театрального фестиваля.
Фрагмент спектакля «Антигона» (режиссер Сатоши Мияги, Япония), который 6 июля 2017 г. открыл 71 Авиньонский Театральный фестиваль на сцене Папского дворца.



Трейлер 71 Авиньонского театрального фестиваля
Трейлер 71 Авиньонского театрального фестиваля, который проходит в 2017 году с 6 по 26 июля в самом сердце юга Франции — старинном и полном тайн Авиньоне…


Интервью Оливье Пи, директора Авиньонского театрального фестиваля
К открытию юбилейного 70 Авиньонского театрального фестиваля!
Интервью директора фестиваля Оливье Пи
Эксклюзивно — для медиа-проекта АRTИСТ


«Проклятые», Иво ван Хове, фрагмент
Фрагмент спектакля Открытия 70 Авиньонского театрального фестиваля (2016), режиссер Иво ван Хове, театр Комеди Франсез.


Трейлер 70 юбилейного Авиньонского театрального фестиваля
Более 50 спектаклей, двадцати стран и десятки языков мира — и это все 70-ый юбилейный Авиньонский театральный фестиваль. Медиа-проект АRTИСТ — информационный партнер фестиваля.